Banque de ressources partagées

Vous trouverez des profils d’expert, supports d’inspiration et actualités.

Fiche d'experience
Publié le Lundi 7 juin 2021 - 11:48

Baluchon - À table citoyens

Source: Julie
Fiche d'experience
Publié le Mardi 2 mars 2021 - 10:20

Pour une restauration collective plus durable et responsable

Source: Réseau des CPIE
Fiche d'experience
Publié le Lundi 7 juin 2021 - 09:23

Ressourcerie alimentaire

Source: Julie
Fiche d'experience
Publié le Mardi 3 novembre 2020 - 09:20

États généraux de l'alimentation

Source: OIDP
Fiche d'experience
Publié le Vendredi 4 juin 2021 - 07:57

Manger un plat équilibré à moins de 2 euros

Source: Julie
Fiche d'experience
Publié le Lundi 7 juin 2021 - 13:18

Le projet BioCanteens - Mouans-Sartoux

Source: Julie
Fiche d'experience
Publié le Lundi 7 juin 2021 - 07:51

Les jardins du cœur : du jardin a l’assiette

Source: Julie
Fiche d'experience
Publié le Vendredi 4 juin 2021 - 07:39

ALIMENTATION ET CUISINES EN PARTAGE

Source: Julie
Fiche d'experience
Publié le Lundi 7 juin 2021 - 08:16

Projet Alimentaire Territorial - Caen Normandie Métropole

Source: Julie
Fiche d'experience
Publié le Vendredi 4 juin 2021 - 07:31

“Les Cuisines solidaires” pour les bénéficiaires de l’aide alimentaire

Source: Julie
Fiche d'experience
Publié le Mardi 3 novembre 2020 - 09:19

Réseau d'acteurs de l'aide alimentaire

Source: Comédie
Fiche d'experience
Publié le Lundi 7 juin 2021 - 13:11

Carte Blanche - Cuisine coopérative saine, durable, éthique et accessible à tous

Source: Julie
Fiche d'experience
Publié le Lundi 7 juin 2021 - 11:37

Une plateforme digitale pour favoriser la livraison de produits frais locaux

Source: Julie
Fiche d'experience
Publié le Lundi 7 juin 2021 - 11:28

Amicalement Vôtre - Un restaurant solidaire adossé à une épicerie sociale

Source: Julie
Fiche d'experience
Publié le Lundi 7 juin 2021 - 13:25

Nouvelle légumerie pour la Cuisine Centrale

Source: Julie
Fiche d'experience
Publié le Vendredi 27 novembre 2020 - 08:32

Revitalisation commerciale : avec l’outil Cmarue, les habitants ont leur mot à dire

Source: Banque des territoires
Fiche d'experience
Publié le Lundi 7 juin 2021 - 06:35

Programme : Développer la participation citoyenne

Source: morganeluraski
Fiche d'experience
Publié le Vendredi 28 mai 2021 - 16:11

Moissy-Cramayel développe une ferme urbaine bio en secteur périurbain (77)

Source: morganeluraski
Fiche d'experience
Publié le Mardi 3 novembre 2020 - 09:19

Normandie : Développer le glanage agricole solidaire pour réduire le gaspillage alimentaire

Source: Comédie
Fiche d'experience
Publié le Lundi 7 juin 2021 - 06:33

Lancement officiel de Nantes Ville Comestible et remise des prix Hackgriculture le 28/04/15

Source: Julie
Fiche d'experience
Publié le Lundi 7 juin 2021 - 09:09

Un laboratoire agro-alimentaire partagé pour le clunisois

Source: Julie
Fiche d'experience
Publié le Vendredi 28 mai 2021 - 16:02

Cantine bio locale à Langouët (35)

Source: morganeluraski
Fiche d'experience
Publié le Vendredi 28 mai 2021 - 15:07

À Mouans-Sartoux, du bio dans 1000 assiettes

Source: morganeluraski
Fiche d'experience
Publié le Lundi 7 juin 2021 - 07:40

Tous à la soupe de la solidarité !

Source: Julie
Fiche d'experience
Publié le Lundi 7 juin 2021 - 11:43

ProxiDon - Une plateforme #antigaspi et #solidaire

Source: Julie
Fiche d'experience
Publié le Lundi 7 juin 2021 - 10:51

L'Epicerie

Source: Julie
Fiche d'experience
Publié le Lundi 7 juin 2021 - 08:57

Vers un nouveau modèle alimentaire de la métropole nantaise

Source: Julie
Fiche d'experience
Publié le Lundi 7 juin 2021 - 06:08

Les parents gourmands : un atelier prévention santé par la nutrition

Source: Julie
Fiche d'experience
Publié le Lundi 7 juin 2021 - 08:32

Projet alimentation territorial départemental - Côte-d’Or

Source: Julie