Dernière mise à jour : 23 septembre 2021

Vers une démocratie alimentaire durable ?

Voir le site

Une rencontre entre Yuna Chiffoleau, agronome et directrice de recherche en sociologie à l'INRA, spécialiste des circuits courts ; Mathilde Coudray, chargée de mission à la chaire UNESCO Alimentations du monde et Aurélie Luneau, animatrice et productrice de l'émission "De cause à effets le magazine de l'environnement" sur France Culture.

Elles échangent concernant la mise en place de systèmes pour produire de manière durable comme les circuits courts, l'aquaponie, l'agriculture urbaine.

Une rencontre entre Yuna Chiffoleau, agronome et directrice de recherche en sociologie à l'INRA, spécialiste des circuits courts ; Mathilde Coudray, chargée de mission à la chaire UNESCO Alimentations du monde et Aurélie Luneau, animatrice et productrice de l'émission "De cause à effets le magazine de l'environnement" sur France Culture.

Elles échangent concernant la mise en place de systèmes pour produire de manière durable comme les circuits courts, l'aquaponie, l'agriculture urbaine.

Inscrivez-vous à notre Newsletter

Suivez-nous sur les réseaux  de l'ANCT